comment venir au Pays Périgord Vert

Restaurants

Envie de vous restaurer, de passer un agréable moment de convivialité autour d’un bon repas en famille ou entre amis ? Vous trouverez ci-après la liste des restaurants en Périgord Vert. Plusieurs d’entre eux se sont engagés dans une démarche qualité, récompensée par des labels et/ou marques spécifiques.
 
Vous les reconnaîtrez sous les distinctions suivantes : Qualité Tourisme, Logis de France, Toques du Périgord, Châteaux et Hôtels de collection, Maître Restaurateur, Assiettes et Cafés de Pays.
 
Bien d’autres tables sauront également répondre à vos attentes gourmandes. N’hésitez pas à demander conseil auprès des Offices de Tourisme qui vous communiqueront les bonnes adresses du Périgord Vert en fonction de vos goûts culinaires et de vos moyens.


 

Affiner votre recherche

48 résultat(s) trouvé(s)

Auberge de Lapeyre
30 couvert(s)
Auberge de Lapeyre AUGIGNAC

Repas ouvrier.

Le Vieux Puits
35 couvert(s)
Le Vieux Puits BUSSEROLLES

Bar restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Menu midi et soir 14¤. Possibilité de réservation le week-end pour des groupes à partir de 10 personnes.

La Cloche
La Cloche ABJAT-SUR-BANDIAT

Auberge des Tilleuls
Flow Vélo
50 couvert(s)
Auberge des Tilleuls JAVERLHAC-ET-LA-CHAPELLE-SAINT-ROBERT

Menus traditionnels, spécialités du Périgord, repas sur commande.

Le Château de la Côte
35 couvert(s)
Le Château de la Côte BIRAS

Situé en campagne à proximité de Brantôme. Découvrez tout le charme d'autrefois dans l'un des plus beaux châteaux-hôtels du Périgord dont les origines remontent au XVe siècle. Gastronomie traditionnelle gourmande et généreuse avec des produits de saison et du potager. Dîners servis tous les soirs...

Tarifs Tarifs min    Tarifs max
Menu adulte 29,00€    59,00€
Menu enfant 12,00€    12,00€

Hostellerie Saint Jacques
50 couvert(s)
Hostellerie Saint Jacques SAINT-SAUD-LACOUSSIERE

Menu les idées du moment: entrée/plat ou plat/dessert 23¤, entrée/plat/dessert:30¤, 2entrées/plat/dessert:40¤. Menu d'ici et d'ailleurs: entrée/plat/dessert:46¤. Menu complet:56¤. Menu tapas: 50¤.

Auberge du Presbytère
60 couvert(s)
Auberge du Presbytère SAINT-BARTHELEMY-DE-BUSSIERE

Aménagée dans l'ancien presbytère de ce petit village pittoresque situé aux confins du Limousin, l'Auberge du Presbytère propose une cuisine traditionnelle. Repas ouvriers. Menus touristiques. Carte. Spécialités : foie gras, confits, dessert maison. Traiteur. Banquets. Terrasse.

Le Moulin de la Chabroulie
Le Moulin de la Chabroulie CHAMPNIERS-ET-REILHAC

Ouvert vendredi soir et dimanche midi.

Chez Léone Faure
40 couvert(s)
Chez Léone Faure AUGIGNAC

Repas à la ferme.

Château Le Verdoyer
Assiette de Pays 
100 couvert(s)
Château Le Verdoyer CHAMPS-ROMAIN

2 restaurants: Restaurant La Renaissance: cuisine traditionnelle et périgourdine. Sale dans le château, terrasse au bord de l'eau. Possibilité de repas de groupes. Service du 20/04 au 30/09, tous les soirs sauf le mercredi. Snack Bar: juillet et août, cuisine brasserie rapide. Musique, terrasse.

Pages  1  2  3  4  5 

Agenda

Stage de chant occitan dans le cadre de l'Enchantada

Stage de chant occitan dans le cadre de l'Enchantada

Stage de chant avec Françoise ETAY et concert avec le groupe vocal occitan de Limoges TERRAS à 15h. Bilingue


Voir tout l'agenda